Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias

Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Hace unos doce años, un amigo y yo, fuimos a pasar un par de días al pueblo de chefchaouen en Marruecos. Al día siguiente bajamos por un sendero precioso donde hay unos paisajes muy bonitos porque en esa zona hay muchos rios y en invierno, está muy verde con unos paisajes de ensueño. Entonces, había un campesino que preparaba unos tajines de pollo tipos de cortar pero Silvestre. Tenía un pequeño chiringuito hecho de cañas y poco más, pero todo lo que preparaba era de su propia cosecha y los pollos estaban sueltos por al alrededor picoteando: os cuento esto porque el pollo con cebolla que nos preparo, era una de las cosas más ricas y deliciosas que he probado en mi vida. Desde aquel día, no he dejado de intentar hacer una receta parecida y jamás lo había logrado hasta que hice esta receta.

Ingredients and spices that need to be Take to make Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias:

  1. 4 muslos de pollo grandes
  2. 1 cebolla blanca dulce grande
  3. 1 tomate semi maduro mediano
  4. 3 dientes ajos muy gruesos
  5. 1/4 de una cucharadita de especias para Shawarma
  6. 1 puntilla de jengibre en polvo
  7. 1 puntilla de canela molida
  8. 1 puntilla generosa de cominos molido
  9. 1 molinillo de pimienta negra para picar
  10. Sal fina Marina la necesaria
  11. 8 cucharadas soperas aceite de girasol
  12. 250 ml caldo de pollo natural casero

Steps to make to make Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias

  1. Ponemos una cazuela de barro en el fuego con las ocho cucharadas soperas de aceite, los tres dientes de ajo enteros sin pelar y dejamos que coja temperatura. Una vez que esté caliente la cazuela, añadimos los cuatro muslos de pollo y los sellamos unos dos minutos en la misma posición que los hemos puesto.

    Pasados los dos minutos, cogemos unas pinzas, le damos la vuelta y sellamos otros dos minutos por este lado. Mientras tanto, pelamos la cebolla, la cortamos en juliana fina y reservamos.
  2. Pasados los dos últimos minutos, le añadimos la cebolla en juliana.

    A continuación, cogemos una cuchara de madera y mezclamos para que se integre la cebolla con los muslos.

    Seguidamente, tapamos, bajamos el fuego y dejamos sudar durante cuatro minutos a fuego muy bajo.
  3. Pasados los cuatro minutos, le quitamos la tapadera y lo pasamos todo a una cazuela metálica. No termine de cocinarlos en la cazuela de barro, porque se me agrieto por abajo sin saber a que fue debido, dado que la había curado bien y ya había cocinado con ella en tres ocasiones anteriores. Ustedes podéis terminar de cocinarlo en la de barro.
  4. A continuación, le añadimos sal fina Marina, le picamos pimienta negra generosamente y le añadimos el resto de las especias.

    Seguidamente, le añadimos el tomate picado muy fino.

    A continuación, removemos bien para que se mezcle con el resto.
  5. Seguidamente, tapamos de nuevo la cazuela y dejamos sudar otros tres minutos con el fuego al mínimo.

    Pasados los tres minutos, destapamos la olla.
  6. A continuación, le añadimos los 250 ml de caldo de pollo natural. Removemos un poco, tapamos la olla y dejamos cocinar unos quince minutos a fuego muy bajo.

    Pasados los quince minutos, destapamos la cazuela y dejamos reducir la salsa hasta que casi no le quede líquido y listo..

As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a little basically hot, you can make simple changes to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you don't need to discover them but just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Perfect Muslos de pollo en salsa ligera cebollas y toque de especias. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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