Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua

Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua is 10 crepes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua using 26 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.

Le puse este nombre porque esta hecho con lo que tenia en casa, hace frío y no tenia ganas de ir al mercado de los chinos, y mi viejo decía que cuando algo se hacia así no más, estaba hecha a la sanfasua y por eso le quedó ese titulo. Ahora bien, la receta que les voy a pasar es la real incluyendo la del relleno aunque yo para rellenar los de la foto use el relleno que me sobro de los calzones, el que lo quiera hacer con ese relleno ver "relleno 1 para calzones dentro de mis recetas"

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua:

  1. Para las crepes:
  2. 250 grs harina 0000
  3. 2 huevos
  4. 500 cc leche
  5. C/n sal y pimienta
  6. Manteca para la sartén
  7. Para el relleno:
  8. 2 paquetes espinaca
  9. 100 grs cebolla
  10. 1 suprema de pollo
  11. 2 cucharadas queso rallado
  12. 250 cc salsa blanca espesa
  13. C/n sal y pimienta
  14. C/n aceite
  15. Para la salsa blanca:
  16. 500 cc leche
  17. 50 grs harina 0000
  18. 50 grs maicena
  19. 50 grs manteca
  20. Para la salsa roja:
  21. 3 cebollas chicas (picadas)
  22. 1 morrón rojo (picado)
  23. 300 grs carne picada
  24. 1 vaso vino blanco
  25. C/n sal, pimienta y orégano
  26. 2 latas tomates pelados hechos puré

Steps to make to make Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua

  1. Para las crepes:
  2. En un bolws agregar la harina, la leche, los huevos más la sal y pimienta a gusto, batir bien hasta que se haga una crema espesa. Dejarla descansar 20' en la heladera. (Con esta cantidad le salen 10 panqueques)
  3. Pasados los 20' se comienzan a hacer los panqueques. Estos panqueques son un poco más gruesos y esponjosos que los convencionales
  4. Preparación del relleno:
  5. Limpiar la espinaca, poner una olla con agua al fuego y cuando rompa el hervor agregar la espinaca 1 o 2', luego colarlas, exprimirla bien, luego picarlas bien chiquitas o pasarlas por una procesadora
  6. En otra olla poner agua, la suprema y un caldo (de verdura o pollo) eso lo elijen ustedes. Cocinar así la suprema
  7. Rehogar la cebolla picada en una sartén con un poquito de aceite
  8. Una vez que terminan todo, agregan en un bolws la suprema desmenuzada o picada, la espinaca, la cebolla, 2 cucharadas de queso rallado, los 250 cc de salsa blanca, sal y pimienta a gusto y dejamos el relleno listo y terminado.
  9. Preparación de la salsa blanca:
  10. Preparar en un jarro 100 cc de leche, 50 gr de harina 0000 y 50 gr de maicena.
  11. En una olla agregar 400 cc de leche, 50 gr de manteca y nuez moscada a gusto. Poner al fuego y cuando rompa el hervor se agrega los 100 cc de leche preparada anteriormente y revolver bien hasta que se forme una crema espesa, en ese punto retiramos del fuego y ya tenemos la salsa blanca lista.
  12. Armado de las crepes:
  13. Sobre uno de los extremos se ponen 50 gr del relleno aproximadamente y luego se las dobla en 4 como si fuera un pañuelo. Yo en este caso primero las doble en cuatro y en la foto siguiente les digo el porque...
  14. El porque es, porque (valga la redundancia) yo llene los dos conitos que quedan para que la crêpe te llene más
  15. Colocan todas las crepes sobre una fuente que sirva tanto para el horno como para poner en la mesa
  16. Se lleva al horno para darle un golpe de calor solamente (no se olviden que ya esta todo cocido y por ende no necesita mucho tiempo de horno salvo para ser calentados y que se derrita un poco el queso, solo eso)
  17. Se pueden servir con una salsa roja o rosa, eso va a gusto. Yo en este caso saque la crêpe y le eche un cucharón de salsa pero también se puede echar toda la salsa encima de las crepes en la fuente y llevar todo al horno hasta gratinar
  18. En este caso lo hice con una salsa roja que llevo 3 cebollas picadas y doradas en una olla con un poco de aceite, después le agregue 300 gr de carne picada, deje que se cocine, después le agregue el puré de tomates, el vaso de vino blanco, sal, pimienta y orégano a gusto y lo deje a fuego lento hasta que se espeso un poco
  19. Si quieren hacer una salsa rosa busquen en las recetas de Fernando Daniel Rosa en este sitio que tiene como titulo "salsa rosa a la yo" que es fácil de hacer y muy rica
  20. Como les decia, pueden poner las crepes en una fuente y echarles la salsa encima y bastante queso rallado. Después poner al horno hasta gratinar el queso

As your experience and self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a little more or less zesty, you can make basic adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes on schedule. As for standard cooking abilities for newbies you do not need to learn them but only if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Steps to Make Ultimate Crepes de pollo y espinaca a la sanfasua. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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